Entrée
+ plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- uf
mollet, crémeux de champignons, petits lardons et feuilleté
aux graines
- Accras de
légumes, petite salade et pickles de céleri
- Velouté
de potiron, craquant de mousse de chèvre et noix
Plats
:
- Poitrine
de veau farcie au porc, ricotta et légumes de saison, jus
aux châtaignes
- Filet de
truite de Borrèze à la plancha, crème d'ail
et tuile de maïs
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Samossa
à la patate douce, condiment à la betterave, petite
crudité
- Moelleux
au chocolat, glace vanille, granola maison
-
Crémeux de potimarron, pommes et raisins à l'antillaise,
tuiles de sarrasin
- Crème
brûlée à la fève tonka, petits cookies
- Poire pochée,
biscuit sablé et sauce au chocolat
- Coupe
de glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
uf mollet, crémeux de champignons, petits lardons et
feuilleté aux graines
Accras de légumes, petite salade et pickles de céleri
Velouté de potiron, craquant de mousse de chèvre et
noix
Les
salades :
Salade
gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)
Plats:
Poitrine
de veau farcie au porc, ricotta et légumes de saison, jus
aux châtaignes
Filet de truite de Borrèze à la plancha, crème
d'ail et tuile de maïs
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce béarnaise
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Samossa à la patate douce, condiment à la betterave,
petite crudité
Desserts
:
Moelleux au chocolat, glace vanille, granola maison
Crémeux de potimarron, pommes et raisins à l'antillaise,
tuiles de sarrasin
Sablé, mousse fromage blanc, fraises fraîches et
gelée de mûres
Crème brûlée à la fève tonka,
petits cookies
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Potage
du jour
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabécou chaud
- Glace
|
15€
10,50€
10€
10,50€
17€
17€
17€
17€
24,50€
16€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
|