menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€

Entrées :

  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
  • Œuf mollet, crémeux de champignons, petits lardons et feuilleté aux graines
  • Accras de légumes, petite salade et pickles de céleri
  • Velouté de potiron, craquant de mousse de chèvre et noix
Plats :

  • Poitrine de veau farcie au porc, ricotta et légumes de saison, jus aux châtaignes
  • Filet de truite de Borrèze à la plancha, crème d'ail et tuile de maïs
  • Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce au poivre
  • Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Samossa à la patate douce, condiment à la betterave, petite crudité

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace vanille, granola maison
  • Crémeux de potimarron, pommes et raisins à l'antillaise, tuiles de sarrasin
  • Crème brûlée à la fève tonka, petits cookies
  • Poire pochée, biscuit sablé et sauce au chocolat
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
Entrée + plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€


Entrée

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Fromage

Cabécou chaud
ou
Assiette de fromages

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Œuf mollet, crémeux de champignons, petits lardons et feuilleté aux graines
Accras de légumes, petite salade et pickles de céleri
Velouté de potiron, craquant de mousse de chèvre et noix

Les salades :

Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)

Plats:

Poitrine de veau farcie au porc, ricotta et légumes de saison, jus aux châtaignes
Filet de truite de Borrèze à la plancha, crème d'ail et tuile de maïs

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce béarnaise
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Samossa à la patate douce, condiment à la betterave, petite crudité


Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille, granola maison
Crémeux de potimarron, pommes et raisins à l'antillaise, tuiles de sarrasin
Sablé, mousse fromage blanc, fraises fraîches et gelée de mûres
Crème brûlée à la fève tonka, petits cookies

Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat du jour : 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 17€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Potage du jour

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabécou chaud
  • Glace

15€
10,50€

10€
10,50€



17€





17€

17€

17€
24,50€

16€




7€
7€

7€

7€
7€
7€