Entrée
+ plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Salade César
au poulet croustillant, tomates cerises et copeaux de parmesan
- Bruschetta
aux aubergines grillées, concassée de tomates fraîches
et olives

-
Courgettes croquantes au citron, mousse de chèvre frais
et tuile aux graines
Plats
:
- Magret de
canard du Sud Ouest grillé, jus au cassis, croustillant
aux fruits secs
- Filet de
truite de Corrèze poêlée, coulis d'herbes
et crudités thaï
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Frites
de polenta, sauce crémeuse à la menthe, poivrons
au paprika fumé

- Moelleux
au chocolat, glace au praliné
-
Blanc manger à la noix de coco, pêches et abricots,
amandes caramélisées

- Pavlova aux
fruits rouges, gel citron vert et menthe, crème chantilly
- Crème
brûlée à la suprême Denoix, sablés
aux noix
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
- Coupe
de glaces et sorbet
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 34€
Entrée + plat + fromage + dessert : 37€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
ou
Magret de canard du Sud-Ouest grillé sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Salade César au poulet croustillant, tomates cerises et copeaux
de parmesan
Bruschetta aux aubergines grillées, concassée de tomates
fraîches et olives
Courgettes croquantes au citron, mousse de chèvre frais et
tuile aux graines
Plats:
Filet de truite de Corrèze poêlée, coulis
d'herbes et crudités thaï
Magret de canard du Sud Ouest grillé, jus au cassis, croustillant
aux fruits sec
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Frites de polenta, sauce crémeuse à la menthe, poivrons
au paprika fumé
Grande salade César (poulet croustillant, tomates cerises
et copeaux de parmesan)
Salade gourmande (salade verte, légumes grillés,
jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)
Desserts
:
Moelleux au chocolat, glace au praliné
Blanc manger à la noix de coco, pêches et abricots,
amandes caramélisées
Pavlova aux fruits rouges, gel citron vert et menthe, crème
chantilly
Crème brûlée à la suprême Denoix,
sablés aux noix
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Assiette
de melon
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, légumes grillés,
jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€
- Grande
salade César (poulet croustillant, tomates cerises et
copeaux de parmesan) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabecou chaud
- Glace
|
15€
10,50€
10€
10,50€
17€
17€
16,50€
25,50€
16€
17€
17€
7€
7€
7€
7€
6€
7€
|