menu carte de saison

(-10% à emporter)

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

(-10% à emporter)

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 20€
Entrée + plat + dessert : 25€
Entrée + plat + fromage + dessert : 27€

Entrées :

  • Terrine de campagne maison au foie gras de canard
  • Tarte fine basquaise, œuf poché et chips de jambon cru
  • Falafels, crémeux courgette curry-coco
  • Soupe froide de tomates et pain grillé, mousse de chèvre

Plats:

  • Burger maison, steak bœuf-canard, cantal et légumes de saison
  • Poisson du marché à la plancha, sauce vierge, risotto crémeux
  • Pièce de boeuf du Limousin grillée, échalotes confites
  • Pièce de boeuf Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe: (supplément 9€)
  • Aubergine rôtie farcie quinoa et ratatouille

Desserts :

  • Fruits rouges rafraîchis verveine et citron vert, tuile de sarrasin
  • Crémeux pistache, pêches pochées et croquants aux amandes
  • Moelleux au chocolat, glace vanille
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan



menu gaillard
28€


Entrée

Terrine de campagne maison au foie gras de canard

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Dessert

Crémeux pistache, pêches pochées et croquants aux amandes


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
7€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

 

 

 

 

 


Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de campagne maison au foie gras de canard
Tarte fine basquaise, œuf poché et chips de jambon cru
Falafels, crémeux courgette curry-coco

Soupe froide de tomates et pain grillé, mousse de chèvre, crumble olives


Plats:


Poisson du marché à la plancha, sauce vierge, risotto crémeux

Burger maison, steak bœuf-canard, lard, cantal et légumes de saison
P
ièce de boeuf du Limousin grillée, échalotes confites
Pièce de boeuf R
ossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Aubergine rôtie farcie quinoa et ratatouille

Grande salade césar au poulet croustillant, tomates cerises et parmesan

Salade gourmande
(salade verte, terrine de campagne au foie gras, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille
Fruits rouges rafraîchis verveine et citron vert, tuile de sarrasi
n
Crémeux pistache, pêches pochées et croquants aux amandes
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

 

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

(-10% à emporter)

Plat du jour : 9€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 13€

Entrée + plat + dessert : 15€

Supplément de 3€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

Salade gourmande 16€
(salade verte, terrine de campagne au foie gras, jambon cru, chorizo, chèvre chaud,…)

Grande salade César au poulet croustillant, tomates cerises et parmesan 16€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

11€
10,50€
10€
10€




16€
16€

15€
22,50€
14,50€
22,5016€

16€





6€
6€
6€
5€
6€