menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€

Entrées :

  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
  • Crémeux d'asperges, œuf poché, petits lardons, jus d'herbes
  • Houmous de pois chiches, zaatar, artichaut barigoule et crakers croustillants
  • Chèvre frais, oignons nouveaux grillés, betteraves, radis et crumble aux noix
Plats :

  • Poitrine de porc fondante, laitue braisée et risotto crémeux au parmesan
  • Pavé de truite à la plancha, coulis épinards, condiment fèves-citron
  • Pièce de bœuf du Limousin grillée, mayo épicée
  • Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Nems de légumes de saison, sauce aigre douce maison, petite crudité

Desserts :

  • Moelleux au chocolat et glace caramel beurre salé
  • Verrine aux fraises, crémeux pistaches et crumble au sarrasin
  • Petites madeleines, mousse citron, pamplemousse frais
  • Crème brûlée à la vanille, financier aux amandes
  • Coupe de glaces et sorbet
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
Entrée + plat + dessert : 34€
Entrée + plat + fromage + dessert : 37€


Entrée

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Fromage

Cabécou chaud
ou
Assiette de fromages

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Crémeux d'asperges, œuf poché, petits lardons, jus d'herbes
Houmous de pois chiches, zaatar, artichaut barigoule et crackers croustillants

Chèvre frais, oignons nouveaux grillés, betteraves, radis et crumble aux noix


Plats:

Poitrine de porc fondante, laitue braisée et risotto crémeux au parmesan
Pavé de truite à la plancha, coulis épinards, condiment fèves-citron

Pièce de bœuf du Limousin grillée, mayo épicée
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Nems de légumes de saison, sauce aigre douce maison, petite crudité

Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)

Desserts :

Moelleux au chocolat et glace caramel beurre salé
Verrine aux fraises, crémeux pistaches et crumble au sarrasin
Petites madeleines, mousse citron, pamplemousse frais
Crème brûlée à la vanille, financier aux amandes


Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat du jour : 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 17€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

15€
11€

10€

10,50€




16,50€

17€

16,50€
25,50€

16€

17€





7€
7€

7€
7€

6€
7€