menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€

Entrées :

  • Terrine de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves au Xérès
  • Tarte fine aux endives caramélisées, mousse chèvre et chips de lard
  • Samoussa au potimarron épicé, sauce yaourt aux herbes
    fraîches

  • Choux fleur en crémeux, sommités rôties au tandoori, noisettes grillées et œuf poché
Plats :

  • Fondant de cochon fermier, mousseline de panais au grué de cacao
  • Feuilleté de filet de truite de Corrèze, fondue de poireaux, sauce crème à l'estragon
  • Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce au poivre
  • Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Cannelonni de choux aux légumes rôtis, pickles de céleri, cacahuètes et bouillon thaï

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, cœur de confit de pommes à la cannelle
  • Perles du japon au lait de coco, ananas flambé au rhum, coulis exotique
  • Crème brûlée à la suprême Denoix, croquants aux noix
  • Sablé, poire pochée, mousse tonka et confiture de lait
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
29€


Entrée

Terrine de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves au Xérès

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves au Xérès
Tarte fine aux endives caramélisées, mousse chèvre et chips de lard
Samoussa au potimarron épicé, sauce yaourt aux herbes
fraîches
Choux fleur en crémeux et sommités rôties au tandoori, noisettes grillées et œuf poché


Plats:

Fondant de cochon fermier, mousseline de panais au grué de cacao
Feuilleté de filet de truite de Corrèze, fondue de poireaux, sauce crème à l'estragon
Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce au poivre
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Cannelonni de choux aux légumes rôtis, pickles de céleri, cacahuètes et bouillon tha

Desserts :

Moelleux au chocolat, cœur de confit de pommes à la cannelle
Perles du japon au lait de coco, ananas flambé au rhum, coulis exotique
Crème brûlée à la suprême Denoix, croquants aux noix
Sablé, poire pochée, mousse tonka et confiture de lait
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat du jour : 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 16€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Potage

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, terrine de campagne, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 16€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

11€

10,50€

10€

10,50€




17€

17€

16,50€
25,50€

16€

 


7€

7€

7€
7€
6€
7€