menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 19€
Entrée + plat + dessert : 24€
Entrée + plat + fromage + dessert : 26€

Entrées :

  • Terrine de campagne maison au foie gras de canard
  • Velouté de châtaignes grillées et fenouil, petite mouillette
  • Tarte fine de boudin aux pommes confites et pommes crues
  • Œuf poché meurette, champignons et magret séché

Plats:

  • Poisson sauvage du marché à la plancha, marinade de chorizo grillé
  • Travers de porc confit en croûte d'herbes
  • Duo de Saint-Jacques et crevettes sauvages, risotto crémeux
  • Pavé de rumsteack du Limousin grillé, échalotes confites
  • Pavé de rumsteack Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe: (supplément 9€)
  • Risotto aux légumes, butternut laqué et champignons

Desserts :

  • Sablé breton, mousse cheesecake, coings confits et pamplemousse frais
  • Poires en deux façons, compotée et fraîche, praliné maison
  • Crème brûlée à la liqueur d'Obazine, madeleine citronnée
  • Moelleux au chocolat, glace vanille
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
27€


Entrée

Terrine de campagne maison au foie gras de canard

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Dessert

Crème brûlée à la liqueur d'Obazine, madeleine citronnée

 

menu du chef
32€


Entrée

Terrine de campagne maison au foie gras de canard
Ou
Velouté de châtaignes grillées et fenouil, petite mouillette

Poisson

Poisson sauvage du marché à la plancha, marinade de chorizo grillé
Ou
Duo de Saint-Jacques et crevettes sauvages, risotto crémeux

Viande

Travers de porc confit en croûte d'herbes
Ou
Pavé de rumsteack du Limousin grillé, échalotes confites

Fromage

Assiette de fromages ou
Cabécou chaud

Dessert

A choisir dans la carte des desserts



menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
6€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de campagne maison au foie gras de canard
Tarte fine de boudin aux pommes confites et pommes crues
Œuf poché meurette, champignons et magret séché
Velouté de châtaignes grillées et fenouil, petite mouillette


Plats:

Duo de Saint-Jacques et crevettes sauvages, risotto crémeux
Poisson sauvage du marché à la plancha, marinade de chorizo grillé
Pavé de rumsteack du Limousin grillée, échalotes confites
Pavé de rumsteack Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Travers de porc confit en croûte d'herbes
Risotto aux légumes, butternut laqué et champignons
Pigeon entier rôti au beurre de truffe, les cuisses en samossa


Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille
Sablé breton, mousse cheesecake, coings confits et pamplemousse frais
Poires en deux façons, compotée et fraîche, praliné maison
Crème brûlée à la liqueur d'Obazine, madeleine citronnée
Coupe de glaces et sorbets

Assiette de fromages ou Cabécou chaud

 

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, n’hésitez pas à nous le signaler.

Plat du jour : 8,50€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 12€

Entrée + plat + dessert : 14€

Supplément de 3€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Assiette de melon

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Grande assiette de salades
  • Grande salade de chèvre chaud
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (terrine de campagne maison au foie gras, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 15€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

 

11€
11€

10,50€
10€


15,50


15€

15€
22,50€

15,50€
14,50€
22,5022,50€




6€
6€

6€
6€
5€
5€