menu carte d'été

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte d'été

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 19€
Entrée + plat + dessert : 24€
Entrée + plat + fromage + dessert : 26€

Entrées :

  • Terrine de campagne maison au foie gras de canard
  • Gaspacho tomates-pastèque, mouillette aux olives
  • Salade césar au poulet fermier, tomates cerise et parmesan
  • Tarte fine au fromage frais, pesto et petits légumes croquants

Plats:

  • Crevettes sauvages sautées, risotto crémeux au gingembre et citron
  • Poisson du marché à la plancha, crème de poivron rouge
  • Pavé de rumsteack du Limousin grillée, échalotes confites
  • Pavé de rumsteack Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe: (supplément 9€)
  • Côte de veau poêlée, grémolata à notre façon
  • Magret de canard rôti, samossa à l'orientale

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace vanille
  • Soupe froide au lait de coco, fruits rouges frais
  • Crème brûlée à la pistache et compotée d'abricot, petits cookies
  • Gâteau tiède aux pèches et aux amandes
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud


menu gaillard
27€


Entrée

Terrine de campagne maison au foie gras de canard

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce aux truffes noires

Dessert

Gâteau tiède aux pèches et aux amandes

 

menu du chef
32€


Entrée

Terrine de campagne maison au foie gras de canard
Ou
Tarte fine au fromage frais, pesto et petits légumes croquants

Poisson

Crevettes sauvages sautées, risotto crémeux au gingembre et citron
Ou
Poisson du marché à la plancha, crème de poivron rouge

Viande

Côte de veau poêlée, grémolata à notre façon
Ou
Pavé de rumsteack du Limousin grillée, échalotes confites

Fromage

Assiette de fromages ou
Cabécou chaud

Dessert

A choisir dans la carte des desserts



menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
6€

Steak haché ou jambon blanc

Glace

Sirop à l'eau

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de campagne maison au foie gras de canard
Gaspacho tomates-pastèque, mouillette aux olives
Salade césar au poulet fermier, tomates cerise et parmesan
Tarte fine au fromage frais, pesto et petits légumes croquants


Plats:

Crevettes sauvages sautées
, risotto crémeux au gingembre et citron
Poisson du marché à la plancha, crème de poivron rouge
Pavé de rumsteack du Limousin grillée, échalotes confites
Pavé de rumsteack Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Côte de veau poêlée, grémolata à notre façon
Magret de canard rôti, samossa à l'orientale
Pigeon entier rôti au beurre de truffe, les cuisses en samossa
Grande salade césar au poulet fermier, tomates cerise et parmesan

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille
Soupe froide au lait de coco, fruits rouges frais
Crème brûlée à la pistache et compotée d'abricot, petits cookies
Gâteau tiède aux pèches et aux amandes
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

 

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, n’hésitez pas à nous le signaler.

Plat du jour : 8,50€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 12€

Entrée + plat + dessert : 14€

Supplément de 3€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Assiette de melon

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Grande assiette de salades
  • Grande salade de chèvre chaud
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (terrine de campagne maison au foie gras, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 15€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

 

11€
11€

10,50€
10€



15,50€

15€
15€
22,50€

15,50€
16€
22,5022,50€

15€



6€
6€
6€

6€
5€
5€