Entrée
+ plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€
Entrées
:
- Terrine
de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves
au Xérès
- Tarte
fine aux endives caramélisées, mousse chèvre
et chips de lard
- Samoussa
au potimarron épicé, sauce yaourt aux herbes
fraîches 
- Choux
fleur en crémeux, sommités rôties au tandoori,
noisettes grillées et uf poché
Plats
:
- Fondant
de cochon fermier, mousseline de panais au grué de cacao
- Feuilleté
de filet de truite de Corrèze, fondue de poireaux, sauce
crème à l'estragon
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Cannelonni
de choux aux légumes rôtis, pickles de céleri,
cacahuètes et bouillon thaï

- Moelleux
au chocolat, cur de confit de pommes à la cannelle
- Perles
du japon au lait de coco, ananas flambé au rhum, coulis
exotique

- Crème
brûlée à la suprême Denoix, croquants
aux noix
- Sablé,
poire pochée, mousse tonka et confiture de lait
- Coupe
de glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
29€
Entrée
Terrine
de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves
au Xérès
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de campagne maison, condiment lentilles vertes & betteraves
au Xérès
Tarte fine aux endives caramélisées, mousse chèvre
et chips de lard
Samoussa au potimarron épicé, sauce yaourt aux herbes
fraîches
Choux fleur en crémeux et sommités rôties au
tandoori, noisettes grillées et uf poché
Plats:
Fondant de cochon fermier, mousseline de panais au grué
de cacao
Feuilleté de filet de truite de Corrèze, fondue de
poireaux, sauce crème à l'estragon
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Cannelonni de choux aux légumes rôtis, pickles de céleri,
cacahuètes et bouillon tha
Desserts
:
Moelleux au chocolat, cur de confit de pommes à
la cannelle
Perles du japon au lait de coco, ananas flambé au rhum,
coulis exotique 
Crème brûlée à la suprême Denoix,
croquants aux noix
Sablé,
poire pochée, mousse tonka et confiture de lait
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 16€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Potage
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, terrine de campagne, jambon cru,
chorizo, chèvre chaud...) 16€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabecou chaud
- Glace
|
11€
10,50€
10€
10,50€
17€
17€
16,50€
25,50€
16€
7€
7€
7€
7€
6€
7€
|