menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

Entrée + plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€

Entrées :

  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
  • Cromesquis de boudin noir, condiment thaï
  • Velouté de potiron, petite tartine aux champignons
  • Crème d’oignons caramélisés, légumes rôtis, lardons et sablés parmesan

    Plats :
  • Crépinette de céleri et cochon aux cèpes
  • Filet de truite de Borrèze à la plancha, beurre blanc gingembre-citron
  • Pièce de bœuf Limousin grillée, sauce au bleu ou sauce échalotes à la bordelaise
  • Pièce de bœuf Limousin Rossini : foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Croustillants de sarrasin, mousseline de patates douces, pois chiches et gremolatta

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, chantilly passion
  • Tarte fine aux pommes, crème amande et figues, sorbet coco
  • Crème brûlée au caramel, petits cakes aux myrtilles
  • Croquants à la noisette, poire pochée aux épices, mousse vanille
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
Entrée + plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€


Entrée

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Fromage

Cabécou chaud
ou
Assiette de fromages

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

à la carte

Les Entrées :

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Cromesquis de boudin noir, condiment thaï
Velouté de potiron, petite tartine aux champignons
Crème d’oignons caramélisés, légumes rôtis, lardons et sablés parmesan

Les salades :

Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)


Les Plats:

Crépinette de céleri et cochon aux cèpes
Filet de truite de Borrèze à la plancha, beurre blanc gingembre-citron

Pièce de bœuf du Limousin grillée,
sauce au bleu ou sauce échalotes à la bordelaise
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Croustillants de sarrasin, mousseline de patates douces, pois chiches et gremolatta


Les Desserts :

Moelleux au chocolat, chantilly passion
Tarte fine aux pommes, crème amande et figues, sorbet coco
Croquants à la noisette, poire pochée aux épices, mousse vanille
Crème brûlée au caramel, petits cakes aux myrtilles

Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat de la formule: 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 17€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Entrée du jour
  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Grandes salades à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabécou chaud
  • Glace





15€

11€

11€
11€



17€

 


17€
17€

17€

26€

17€




7€
7€

7€

7€
7€
7€