Entrée
+ plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€
Entrées
:
- Terrine de
campagne maison aux noisettes, compotée d'oignon aux fruits
rouges
- Croustillants
au chèvre chauds en salade, tomates cerises, chorizo grillé
- Gaspacho
de tomates fraîches, petits légumes croquants

- Tranche de
focaccia aux aubergines confites, parmesan et pesto
Plats
:
- Burger maison,
fondant de veau, mozzarella et petites crudités au basilic
- Thon à
la plancha, risotto à l'espagnole
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce béarnaise
- Pièce
de buf Rossini: foie gras poêlé, sauce à
la truffe (supplément 9€)
- Courgette
farcie, hoummous de courgette, poivrons confits et pois chiche
grillés aux épices
- Moelleux
au chocolat cur praliné à la noix
- Perles du
japon au lait de coco, fraises fraîches

- Tarte fine
aux abricots, crème d'amande
- Verrine aux
pêches pochées à la verveine, mousse cream
cheese et biscuit streusel
- Coupe de
glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
28€
Entrée
Terrine
de campagne maison aux noisettes, compotée d'oignon aux fruits
rouges
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de campagne maison aux noisettes, compotée
d'oignon aux fruits rouges
Croustillants au chèvre chauds en salade, tomates cerises,
chorizo grillé
Gaspacho de tomates fraîches, petits légumes croquants
Tranche de focaccia aux aubergines confites, parmesan et pesto
Plats:
Burger maison, fondant de veau, mozzarella et petites crudités
au basilic
Thon à la plancha, risotto à l'espagnole
Pièce de buf du Limousin grillée, échalotes
confites
Pièce de buf Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Courgette farcie, hoummous de courgette, poivrons confits et pois
chiche grillés aux épices
Grande salade César aux filets de poulet, tomates cerises
et parmesan
Grande salade de croustillants au chèvre, tomates cerises
et chorizo grillé
Desserts
:
Moelleux au chocolat cur praliné à la
noix
Perles du japon au lait de coco, fraises fraîches 
Tarte fine aux abricots, crème d'amande
Verrine aux pêches pochées à la verveine,
mousse cream cheese et biscuit streusel
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nhésitez
pas à nous le signaler.
Plat
du jour : 9€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 13€
Entrée
+ plat + dessert : 15€
Supplément
de 3€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Assuiette
de melon
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Assiette
de melon et jambon cru, salade
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, terrine de campagne, jambon cru,
chorizo, chèvre chaud...) 16€
- Grande
salade de croustillants au chèvre, tomates cerises et chorizo
grillé 16€
- Grande salade
César aux filets de poulet, tomates cerises et parmesan
16€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabecou chaud
- Glace
|
11€
10,50€
10€
10,50€
16,50€
16,50€
15,50€
24,50€
15€
22,16€
16€
7€
7€
7€
7€
6€
7€
|