menu carte de saison
Composez
votre menu au choix dans la liste ci-dessous
Entrée
+ plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Cromesquis
de boudin noir, crémeux de panais à la moutarde
à l'ancienne
- Poireau
braisé, sauce tahini aux herbes et cajou grillées

- Tarte
feuilletée aux endives caramélisées à
l'orange et féta
Plats
:
- Raviole de
céleri à l'effiloché de canard confit, bouillon
corsé
- Crevettes
sauvages poêlées en persillade, risotto crémeux
au parmesan
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce meurette (vin rouge,
lardons et petits oignons)
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Dahl
de lentilles vertes et légumes de saison parfumé
au curry, petit pain moelleux

- Moelleux
au chocolat, glace vanille, feuillantine pralinée
-
Carrot cake aux noix, orange fraîche et lemon curd

- Crème
brûlée à la chicorée, croquants aux
noisettes
- Tarte fine
aux pommes, crème crue et confit pomme-cannelle
- Coupe
de glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Tarte
feuilletée aux endives caramélisées à
l'orange et féta
Poireau braisé, sauce tahini aux herbes et cajou grillées
Cromesquis de boudin noir, crémeux de panais à la
moutarde à l'ancienne
Les
salades :
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...)
Plats:
Crevettes
sauvages poêlées en persillade, risotto crémeux
au parmesan
Raviole de céleri à l'effiloché de canard confit,
bouillon corsé
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce meurette
(vin rouge, lardons et petits oignons)
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Dahl de lentilles vertes et légumes de saison parfumé
au curry, petit pain moelleux
Desserts
:
Moelleux au chocolat, glace vanille, granola maison
Carrot cake aux noix, orange fraîche et lemon curd 
Crème brûlée à la chicorée,
croquants aux noisettes
Tarte
fine aux pommes, crème crue et confit pomme-cannelle
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Potage
du jour
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabécou chaud
- Glace
|
15€
10,50€
10€
10,50€
17€
17€
17€
17€
25€
16€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
|