menu carte de saison
-10% à emporter

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€

Entrées :

  • Terrine de campagne maison aux noisettes, compotée d'oignon aux fruits rouges
  • Croustillants au chèvre chauds en salade, tomates cerises, chorizo grillé
  • Gaspacho de tomates fraîches, petits légumes croquants
  • Tranche de focaccia aux aubergines confites, parmesan et pesto
Plats :

  • Burger maison, fondant de veau, mozzarella et petites crudités au basilic
  • Thon à la plancha, risotto à l'espagnole
  • Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce béarnaise
  • Pièce de bœuf Rossini: foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Courgette farcie, hoummous de courgette, poivrons confits et pois chiche grillés aux épices

Desserts :

  • Moelleux au chocolat cœur praliné à la noix
  • Perles du japon au lait de coco, fraises fraîches
  • Tarte fine aux abricots, crème d'amande
  • Verrine aux pêches pochées à la verveine, mousse cream cheese et biscuit streusel
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
28€


Entrée

Terrine de campagne maison aux noisettes, compotée d'oignon aux fruits rouges

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de campagne maison aux noisettes, compotée d'oignon aux fruits rouges
Croustillants au chèvre chauds en salade, tomates cerises, chorizo grillé
Gaspacho de tomates fraîches, petits légumes croquants

Tranche de focaccia aux aubergines confites, parmesan et pesto


Plats:

Burger maison, fondant de veau, mozzarella et petites crudités au basilic
Thon à la plancha, risotto à l'espagnole
Pièce de bœuf du Limousin grillée, échalotes confites
Pièce de bœuf Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Courgette farcie, hoummous de courgette, poivrons confits et pois chiche grillés aux épice
s
Grande salade César aux filets de poulet, tomates cerises et parmesan

Grande salade de croustillants au chèvre, tomates cerises et chorizo grillé

Desserts :

Moelleux au chocolat cœur praliné à la noix
Perles du japon au lait de coco, fraises fraîches

Tarte fine aux abricots, crème d'amande
Verrine aux pêches pochées à la verveine, mousse cream cheese et biscuit streusel

Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, n’hésitez pas à nous le signaler.

Plat du jour : 9€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 13€

Entrée + plat + dessert : 15€

Supplément de 3€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Assuiette de melon

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Assiette de melon et jambon cru, salade
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, terrine de campagne, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 16€
  • Grande salade de croustillants au chèvre, tomates cerises et chorizo grillé 16€
  • Grande salade César aux filets de poulet, tomates cerises et parmesan 16€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

11€

10,50€

10€
10,50€




16,50€

16,50€
15,50€
24,50€
15€

22,16€

16€





7€
7€
7€
7€

6€
7€