menu carte de saison
Composez
votre menu au choix dans la liste ci-dessous
Entrée
+ plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Cromesquis
de boudin noir, condiment thaï
- Velouté
de potiron, petite tartine aux champignons

- Crème
doignons caramélisés, légumes rôtis,
lardons et sablés parmesan
Plats
:
- Crépinette
de céleri et cochon aux cèpes
- Filet de
truite de Borrèze à la plancha, beurre blanc gingembre-citron
- Pièce
de buf Limousin grillée, sauce au bleu ou sauce échalotes
à la bordelaise
- Pièce
de buf Limousin Rossini : foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Croustillants
de sarrasin, mousseline de patates douces, pois chiches et gremolatta

- Moelleux
au chocolat, chantilly passion
- Tarte fine
aux pommes, crème amande et figues, sorbet coco
- Crème
brûlée au caramel, petits cakes aux myrtilles
- Croquants
à la noisette, poire pochée aux épices, mousse
vanille

- Coupe
de glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
à la carte
Les
Entrées :
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Cromesquis de boudin noir, condiment thaï
Velouté de potiron, petite tartine aux champignons 
Crème doignons caramélisés, légumes
rôtis, lardons et sablés parmesan
Les
salades :
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...)
Les Plats:
Crépinette
de céleri et cochon aux cèpes
Filet de truite de Borrèze à la plancha, beurre
blanc gingembre-citron
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce
au bleu ou sauce échalotes à la bordelaise
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Croustillants de sarrasin, mousseline de patates douces, pois chiches
et gremolatta
Les
Desserts :
Moelleux au chocolat, chantilly passion
Tarte fine aux pommes, crème amande et figues, sorbet
coco
Croquants à la noisette, poire pochée aux épices,
mousse vanille
Crème brûlée au caramel, petits cakes aux
myrtilles
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
de la formule: 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
- Entrée
du jour
- Omelette
au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Grandes
salades à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabécou chaud
- Glace
|
15€
11€
11€
11€
17€
17€
17€
17€
26€
17€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
|